les soleils fourès -pruneau - amande

Après le succès de la coronne aux pruneaux, l’esprit de créativité de notre entreprise artisanale nous a permis d’agrandir la famille originale et inédite des Couronnes.
Le Soleil est une fouace aux amandes et pourquoi pas une Couronne aux amandes ?
Elle est l’union de deux produits dont la qualité n''est plus à démontrer : La fouace du vallon de Marcillac, qui nous fait craquer pour son fondant et la douceur d’une crème d’amande.
Sa forme originale est celle d’une « Couronne étoilèe » Plus besoin de passer par le Rouergue et si vous avez un petit creux, cette pâtisserie comblera à merveille votre faim.
Le soleil est une fouace aux amandes et pourquoi pas une fouace aux pruneaux ?
Inspirée de la Rissole fourrée aux pruneaux, nous lui avons donné une forme originale Elle est l’union de deux produits dont la qualité n''est plus à démontrer : La fouace du vallon de Marcillac qui nous fait craquer pour son fondant et les pruneaux rigoureusement sélectionnés par un producteur du Lot puis malaxés afin que leur chair devienne goûteuse.

Ingrédients:
Pâte : farine de froment, beurre, sucre, œufs, poudre levante, sel.
Fourrage crème d’amande : beurre, sucre, œufs, poudre amandes
La couronne a une durée de conservation de 30 jours
Aujourd''hui des tests sont en cours pour une couronne au citron et aux Myrtilles.

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